A receitinha de hoje é ideal para agradar os
pequenos!
Às vezes é difícil fazer com que as crianças comam verduras, então
que tal fazer uma versão saudável de nugget que vai fazer seu filho comer
verdinhos??? Além disso, usei os talos que sobraram de um maço de espinafre,
que usei somente as folhas para outra receita, evitando assim o desperdício.
Segue aí:
Nuggets de Frango com espinafre
250 g de filé de peito de frango
Talos de espinafre
2 cs de farinha
de aveia
1 dente de alho
Sal a gosto
Farinha de linhaça dourada para empanar
Modo de preparo
Processe o peito de frango e os talos de espinafre picados com
o alho e sal até virar uma massa. Adicione a farinha de aveia com uma colher,
até dar liga ( pode usar mais farinha secachar necessário, mas não muito para
não ficar seco). Modele os nuggets e empane na farinha de linhaça, asse em
forno pré aquecido a 180° por 20 a 25 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário