quarta-feira, 7 de junho de 2017

Nuggets de frango com espinafre

A receitinha de hoje é ideal para agradar os pequenos! 
Às vezes é difícil fazer com que as crianças comam verduras, então que tal fazer uma versão saudável de nugget que vai fazer seu filho comer verdinhos??? Além disso, usei os talos que sobraram de um maço de espinafre, que usei somente as folhas para outra receita, evitando assim o desperdício.
 Segue aí: 


Nuggets de Frango com espinafre


250 g de filé de peito de frango 
Talos de espinafre 
2 cs de farinha de aveia 
1 dente de alho 
Sal a gosto 
Farinha de linhaça dourada para empanar 


Modo de preparo


 Processe o peito de frango e os talos de espinafre picados com o alho e sal até virar uma massa. Adicione a farinha de aveia com uma colher, até dar liga ( pode usar mais farinha secachar necessário, mas não muito para não ficar seco). Modele os nuggets e empane na farinha de linhaça, asse em forno pré aquecido a 180° por 20 a 25 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário