sábado, 21 de outubro de 2017

Pãozinho low carb

Pessoal todo mundo adora qdo posto esta receita, então vou compartilhar pra vocês aqui a receitinha adaptada que testei por último e fica super ótima! Fácil de fazer; só demora um pouquinho pra assar mas vale a pena!

Pão low carb

Ingredientes

- 4col de sopa de farinha de amêndoas ou outra oleaginosa ( pode ser amendoim)
-2 col de sopa de psyllium ( fibra encontrada em casas de cereais)
- 2 ovos
- 1 col de creme de queijo ou ricota light
- 1 col de sobremesa de fermento para bolo
- 1 pitada de sal

Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes com fuet ou garfo em uma tigela até obter uma massa homogênea. Asse em frigideira anti aderente em fogo baixo por aproximadamente 5 min de cada lado ou até que fique dourado.
Dica: coloque uma grelha sobre a outra do fogão e tampe pra evitar de queimar. Fica ótimo com queijo branco ou requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário